深圳市同佳岸慈善基金会

深圳市同佳岸慈善基金会(英文名:United Charity Foundation)成立于2016年6月30日,经深圳市民政局批准,登记类型为非公募基金会。原始基金两百万元人民币,来源于哈尔滨银行及其相关子公司、企业高管捐赠。 基金会定位为资助型,重点关注:幸福社区建设、公益组织能力建设、专业人才培养和支持三大领域。

使命:弘扬仁爱精神,践行现代公益,建设和谐社会,共铸华夏辉煌。

愿景:成为创造美好生活品质的社区领导者。

发起单位简介

哈尔滨银行(HARBIN BANK)是哈尔滨市唯一一家具有法人地位的股份制商业银行。

哈尔滨银行高度重视企业文化的建设工作,打造独具特色的企业文化,规范了企业形象识别系统、企业理念系统、企业行为规范系统,建立了以"普惠金融、和谐共富"为理念的企业文化体系,形成了具有我行特色的风险文化、用人文化、授信文化、营销文化、小额信贷文化、网点建设文化,形成了比较完整的品牌传播体系。